Отзывы МТС

Здесь вы можете оставить отзывы о мобильном операторе МТС, который принадлежит компании «Мобильные телесистемы».

Отзывы МТС

Каждая организация, особенно такого уровня и масштаба как МТС стремится к постоянному развитию и улучшению своих качеств. Отзывы о МТС являются для компании своеобразными социальными сигналами, которые помогают решать множество вопросов в разных уголках страны путем диалога. Оператор имеет цели, задачи и стратегию, реализовать которую возможно лишь при должном повышении качества своих услуг для физических лиц и корпоративных клиентов.

Вы можете самостоятельно написать отзыв на этой странице в специальной форме. Пожалуйста, указывайте достоверную и правдивую информацию объективно в максимально полном объеме.  

В ленте комментариев можно прочитать отзывы про МТС, которые схожи с Вашим вопросом, пожеланием, благодарностью, претензией или проблемой. Чтобы консолидировать усилия по этой теме, можете нажать кнопку «Ответить» напротив такого комментарий.

Как правильно оставить отзыв

Сформируйте структуру комментария. Зачастую формат выглядит следующим образом:

  • Причина. Первое из-за чего вы собираетесь написать отзыв — желание выразить благодарность оказанной технической поддержке или наоборот оставить аргументированную жалобу на её отсутствие и многое другое.
  • Действие. Что было предпринято прежде того, как вы захотели об этом написать?
  • Результат. Призыв к вниманию или действию со стороны мобильного оператора к вашему вопросу.

Чего стоит избегать:

  • Матерных слов и ругательств. 
  • Клеветы и фальсифицированных сведений.
  • Содержания отзыва, малого по объему. Т.е. не стоит оставлять комментарий который не отражает и не даёт понять сути.

Вся сила в правде, у кого правда — тот и сильнее (с).

МТС — компания с мировым именем, работает на территории Российской Федерации с 16 апреля 1993 года. В штате насчитывается более 30000 сотрудников, а собственный капитал по состоянию на 2016 год составлял 143 948 000 000 ₽. Это узнаваемый бренд, который оказывает услуги сотовой связи более 110 миллионов абонентов в нескольких странах. 

Правдивые отзывы о компании помогут улучшить сервис и качество обслуживания, оптимизировать тарифные планы и ценовую политику, развивать новые функции и услуги для населения. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 3,78 из 5)
Загрузка...
Комментариев: 105
  1. Аноним

    В чёрный список МТС!!!
    Снимают за входящие звонки!!!???
    В край оборзели!?
    МТС КИНУЛИ КРЫМ НА ТАРИФНЫЙ ПЛАН БЕЗЛИМИТИЩЕ

    У меня тарифный план Безлимитище смарт+ тариф везде как дома 5р в день 300+100=400 р платил и общался БЕЗЛИМИТНО на все номера мтс по всей стране, код +7988…. с 11 апреля с меня сняли 150 р , позвонил оператору ,ОПЕРАТОР мтс сказал что у меня якобы закончился лимит минут дающихся на других операторов в 400 мин, и по этому, стоимость исходящих входящих стала 3р минута, ВЕРНУТЬ ВСЕ ОБРАТНО НЕВОЗМОЖНО, СКАЗАЛ ОПЕРАТОР , по его словам тарифный план БЕЗЛИМИТИЩЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ЖИВЕТ В КРЫМУ СТАЛ ЛИМИТНЫМ и лимит стал 400 мин в месяц….ЭТО СТАЛ НЕВЫГОДНЫЙ ТАРИФ , ТАК-КАК даже с тарифа супер мтс, 100 мин в ДЕНЬ КАРЛ . Кароче у них поменялись правила, и они закрутили гайки,всем ,кто пользовался БЕЗЛИМИТОМ в КРЫМУ, ПРАСТИТУТОШНЫЕ МТС, оператор говорит ничем не можем помочь у вас мало вышек, какую то **йню нес. Блин ну кинуть на такой выгодный тариф, и сказать пользуйся своим КРЫМСКИМ, это бизнес по русски. Всех кто пользовался тарифом БЕЗЛИМИТИЩЕ и пострадал , предлагаю писать жалобы и подавать на МТС в суд, за дескриминацию из-за места ПРОЖИВАНИЯ.

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      К сожалению в Крыму условия предоставления мобильной связи отличаются от материковой части России. Оператор об этом не может сообщить и все нужно уточнять самостоятельно. Вы всегда можете дать оценку полученному ответу сразу же после разговора с сотрудником отдела поддержки абонентов.

  2. Елена

    Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста,сколько стоит замена обычной сим карты на нано???Сегодня я обратилась в салон МТС в городе Обнинск Калужской обл с просьбой заменить сим-карту на маленькую,Девушка консультант сказала,что с сохранением номеров это будет стоить 500 руб,я согласилась,но когда сим карта была мною получена,консультант не выдала мне чек об оплате,Я попросила чек,она мне ответила,что с чеком это будет стоить 600 руб!!!!Придя домой,зашла на сайт МТС и узнала,что это все вообще совершенно бесплатно!!!!!!!!Как мне вернуть свои деньги?Или сразу жаловаться на нее в Союз потребителей???

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Добрый день, рекомендуем обратиться на горячую линию контакт центра МТС по номеру 0890 и сообщить им эту информацию, чтобы специалист техподдержки мог повлиять напрямую на эту ситуацию. Подробно расскажите где произошел данный инцидент и сообщите оператору при необходимости ваши контактные данные для обратной связи.

      1. Елена

        Ужасное облуживание! У родителей проведено кабельное ТВ,образовался за него долг ,а долг образовался потому-что оплату за кабельное не принимает ни один банк.Инвалиду бегать и искать салон МТС где можно произвести оплату очень проблематично.Попыталась оплатить кабельное через сбербанк онлайн по номеру л/с ,но безуспешно в операции отказано.Звоню на горячую линию ,а мне отвечают — помочь нечем не можем данный регион мы не обслуживаем.Короче дурдом ,людям пенсионного возврата лучше не связываться с данной компанией ,обратиться к другому оператору с упрощенным обслуживанием по оплате .

  3. Олег

    Здравствуйте, при поездках в Республику Крым пользовался мобильной связью как и прежде, при этом за неделю отдыха у меня набежало 5218,29 рублей за звонки! Как такое возможно!

  4. Наталья

    29 и 30 мая отсутствует связь по адресу. г. Москва, ул. Щербаковская, д.57/20. Причем в других районах Москвы связь нормальная. Наведите наконец порядок в обслуживании ваших абонентов! Полное безобразие!!!

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, по техническим причинам связь может не работать в полном объеме, за всеми неполадками следят технические специалисты компании МТС, поэтому в скором времени все будет работать.

      1. Любовь

        почему на 0890 нет живого голоса? такое ощущение что обращаешся тупо к пустой стене. Боитесь гнева своих клиентов?

        1. Инфоподдержка
          Инфоподдержка (автор)

          Это нормальная практика в любой крупной компании т.к. поток звонков очень большой и чтобы отсортировать весь поток клиентов, для начала предлагается пройти через голосовое меню и по возможности решить проблему через него.

  5. Александр

    Отвратительное качество связи.Что опять происходит? Из-за вас теряю клиентов!!! ПОЗОР мтс!!!

  6. смирнова

    Ужасное обслуживание! Звоню несколько дней в службу поддержки, не дозвониться никак, на 50-ой минуте не выдерживаю и сбрасываю!!!

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, в период загруженности горячей линии иногда приходится ждать ответа оператора. В таких случаях есть возможность привилегированного соединения без очереди за определенную плату.

  7. Александр

    Издевательство!
    495 766 0166 звонишь в службу поддержки из-за границы нажмите 0 для связи с оператором и далее вызов завершен!
    Более того на счету положительный баланс а смс не приходят — телефон отключен!!! Как картой пользоваться в некоторых случаях!

    Достало из года в год!

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, попробуйте дождаться соединения с других разделов.

  8. Александр

    Пользовался, уже пользовался интернетом от этой конторы, но уже два дня не могу зайти на некоторые сайты и пробовал позвонить в тех.поддержку, НО!!!! 1,5 часа висения и результат-НОЛЬЧто за отношение к клиентам, которые обеспечивают их всем , чем только можно?!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРА!!!!!!!

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, возможно вы пытались посетить сайты, которые были заблокированы на территории Российской Федерации. Попробуйте перезагрузить мобильный телефон и открыть сайт повторно.

  9. Ольга

    Здравствуйте. Не могла сменить тариф ни через мобильное приложение, ни через личный кабинет, ни с помощью определенной комбинации — выдает «недостаточно средств», хотя и баланс положительный, и стоимость смены тарифа 0,00 руб. Решила номер заблокировать временно до момента решения проблемы. До операторов дозвониться, естественно, не получается. Абонентскую плату все равно сняли (уже в состоянии блокировки). Вопрос — что за беспредел?

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, абонентскую плату сняли когда номер был заблокирован? Попробуйте задать вопрос в социальной сети вконтакте.

  10. Евгений

    На номер 0890 дозвониться невозможно — время ожидания оператора более 10 мин повторяется без конца. «Мой кабинет» не открывается. Тариф » Супер МТС — сплошной обман — навязанные платные услуги подключены автоматически и отключить их не удается.

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Добрый день. Странное стечение обстоятельств чтобы ни один способ не работал. Личный кабинет и мобильное приложение МТС всегда доступны с любой точки земного шара для любого пользователя сети интернет.

      1. Иосиф

        ну да очень странное) до жути прям))

  11. Людмила

    В мае с меня начали списывать деньги за входящие звонки. У меня тарифный план смарт нон стоп.01 июня как положено списали 500 р. абонентской платы и в этот же день списали 137,50 за входящий звонок с мтс. После звонка оператору объяснили, что с 17.04.18 изменились условия предоставления входящих звонков в роуминге. НО МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ УВЕДОМИЛИ! В итоге со 2 июня подключила допуслугу вся Россия за 100р в месяц. Считаю, что мтс нарушил мои права потребителя, не уведомив меня об изменении предоставления платных услуг, в результате чего с 17.04.18 по 02.06.18 за входящие звонки было списано 198 руб. Прошу считать это претензией и вернуть мне 198 руб. на мой лицевой счёт.

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, для решения вопросов необходимо посетить салон связи или обратиться в контакт-центр по номеру 0890.

  12. Алексей

    Привез во Владимирскую обл. дочку на месяц и впервые в жизни решил использовать МТС в качестве связи. Нужна была местная симка для использования интернета на телефоне.
    Сразу после подключения сняли 8 рублей на смс в англию. Это проблема айфонов.
    Захотел дозвониться до контактного центра, чтобы отключили всю международную связь — бесполезно!!! Осталось 5 минут, осталось 4, потом 3 минуты, потом сбрасывают!
    Никогда не пользовался и надо было начинать!
    Кто решит в первые в жизни использовать МТС в качестве оператора связи, подумайте.
    Рекламы много, главное подключайтесь, а потом каждый сам за себя, никакой клиентской поддержки!!!

  13. Юрий

    Здравствуйте!
    Почему у вас оператор не отвечает,идет одна музыка?
    Ждал по 10,15,20 минут
    Что за ерунда твориться?
    К другим оператором возможно дозвониться а до МТС почти не когда

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, телефонная линия в период загруженности не справляется с потоком входящих обращений от пользователей, поэтому для ответа специалиста требуется время. Большинство из задач можно сделать самостоятельно в личном кабинете или приложении. Также, музыка включается на фоне при звонке вместо стандартных гудков.

      1. Иосиф

        вы там все вымерли как динозавры чтоль?! час уже на линии у вас, аллоо!

        1. Инфоподдержка
          Инфоподдержка (автор)

          Добрый день, такое бывает, особенно в летний период, когда сеть перегружена. Попробуйте использовать онлайн сервисы для решения вопроса.

  14. Иосиф

    была потеряна сим карта с телефоном, пытаемся дозвониться до службы поддержки, которая, если верить заверениям «круглосуточная» ))) уже 15 минут слушаю музыку, ну серьёзно. меняли бы хоть тогда или сделайте полноценный часовой музыкальный сет, раз уж трубки не берёте на своих «круглосуточных» линиях

  15. Борис

    Приобрелв нвчале прошлого года 4G модем с функцией WiFi, скорость была сравнительно приличной, постепенно к концу года качество ухудшалось, после звонка на 0890 восстанавливали, но после нового года не только 4G, но и 3G перестало ловить, даже на Яндекс нет возможности войти.
    Сегодня в 21.00 в течении 40 минут ожидал соединения с оператором , после получения информации о том что ни каких ограничений нет, оператор пообещал соединить со специалистом рангом повыше, ище пришлось слушать музыку в тетении 20 минут после чего связь прервалась. А интернет так нужен!!!

  16. Ирина

    Всё,пишу жалобу на этого оператора!!!!! 25.05.2018 в салоне МТС г.Ставрополя,находящегося по адресу пр.Карла Маркса,53 подала заявление на переоформление номера с моей фамилии на фамилию другого человека,который пользуется данным номером уже более двух лет. В салоне заверили,что срок переоформления не больше 10 суток,при этом работник этого салона Гливенко Павел не выдал нам копию договора,сказав при этом,что в этом нет никакой необходимости,мы как доверчивые люди поверив на слово,стали ждать указанный срок. Как мы были наивны!!!!! Прошло 12 дней,а результата никакого,при этом мы звонили на горячую линию,где нам сообщили,что заявление поступило,но внесено не корректно и по этой причине не поступило в разработку.Мы пошли в вышеуказанный салон,что бы выяснить причину,но там администратор данного салона в пренебрежительной форме ответил,что не может отвечать за действия своих сотрудников….Удивление с нашей стороны-это самое положительное чувство,которое мы испытали….!!!! На горячей линии нам сообщили,что надо писать ещё одно заявление и его рассмотрят в приоритете,т.к. задержка переоформления случилась по вине работников оператора МТС.Не верьте словам и обещаниям работников МТС!!!!!!! Написав 7.06.2018 повторное заявление мы до сих пор (15.06.2018) ждём переоформления номера….!!!!! Ужасное обслуживание!!!!!!!! Безответственность и наплевательское отношение к своим постоянным клиентам,только так можно назвать работу МТС. Никогда не посоветую своим близким и знакомым данного оператора!!!!!!

  17. владимир

    как мне получить чек покупки тел в Вашем офисе ?тел покупался в 2014г

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, попробуйте обратиться непосредственно в этот офис. Возьмите с собой паспорт, т.к. возможно, потребуется написать заявление в письменной форме о предоставлении копии чека.

  18. Наталья

    Сняли лишьние деньги сверх абонентской платы. Сообшили им , деньги не вернули!!! Это ужасное неуважение к абоненту!!!

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Попробуйте убедиться в отсутствии подключенных услуг за которые может сниматься оплата. Посмотреть это можно в личном кабинете или уточнить у оператора.

  19. Андрей

    Добрый день. Вся семья пользуется связью мтс уже много лет. Но сменив место жительство. Вынуждены сменить оператора. Так как в д. Махра Владимирской обл. Очень плохой прием сотовой связи мтс, не говоря уже о 4g, он там вообще отсутствует. Необходимо установить усилители сигнала.
    Надеюсь ответственные лица прочитают это сообщение.

  20. евгений

    живу в курской области. можно сказать в деревне вышка мтс в 3 км а интернет с—а никакой. вы что делаете уроды .или вы с—а только рекламу делать себе можете .скажу одно мтс ГОВНО!!!

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, попробуйте приобрести усилитель сигнала, должно помочь.

  21. Паксялин Евгений Вадимович

    Я живу р. Татарстан, г. Альметьевск. Пришел сегодня в салон связи Мтс. По ул Ленина 48,г Альметьевск. Первое не увидел консультантов вообще!!!! Т. Е люди которые долдны были находится на работе. Их просто не было вообще!!! Сидел один человек, который в салоне занимается интернетом домашним. Я у него спросил где все? Он ответить НЕ МОЖЕТ. САМ ОН ЕСТЕСТВЕННО НЕ МОЖЕТ НИЧЕМ МНЕ ПОМОЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО. АДМИНИСТРАТОР ПО ТЕЛЕФОНУ ХАМИЛ И НЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОБЩАЛСЯ.А в вашем салоне мне продали телефон с заводским браком. Я хотел его обменять. Но этого не получилось сделать из за выше сказанного. Я написал в книгу жалоб. И начал звонить в единый цент звонков мтс. Там просто трубку некому было взять. И я остался один на один со своей проблемой. В этом салоне работают не ответственные люди. Которые даже в рабочее время отсутствуют!!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ РУКОВОДСТВО. А я со своей стороны решил обратится с заявлением в Ропотребнадзор. Т. К. телефону даже 2 недель не исполнилось. Ща последний год я купил в мтс 4 телефона. Оформил карту мтс, хотел с ней работать с клиентами своими. Но после такого отношения, я порву все отношения с компанией МТС. Закрою счет. И никому и никогда не посоветую этот салон. И причину тут есть. Я еще заметил что мне даже в гарантийном талоне толком ничего не заполнили. Ни даты, ничего кроме печати мтс.

  22. Андрей

    Много лет пользовался мтс их связью, но терпение лопнуло, сети по месту проживания ни какой, возможно она вся у прапорщика задова, ему ведь за рекламу не малые деньги платить надо, предложили аж 70% скидку лишь бы не уходил к другому оператору, а на фига мне эта скидка, если я не позвонить не могу, не мне дозвониться, а уж про интернет могу вообще сказать только одно, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ, пусть как нибудь другими клиентами расчитываются с задовым, вместо того что бы бороться за клиента, они Его разводят, вместо того что бы улучшать связь, они за рекламу платят, а до оператора дозвониться это всё равно что до НЕБЕС ДОСТУЧАТЬСЯ!!!

  23. Олег

    Хочу оставить очень положительный ортзыв (да-да, бывает и такое!) о салоне МТС в Одинцово на ул. Неделина, 6 (в ТЦ «О’Парк»). Обращался туда дважды в связи с проблемами, возникшими при покупке и освоении нового смартфона. Все проблемы были решены быстро, профессионально и доброжелательно – так, как и должно быть (но бывает далеко не везде и не всегда)!

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Компания МТС прилагает все усилия для улучшения качества связи и обслуживания своих клиентов:)

  24. Ирина

    здравствуйте! в салоне МТС расположенном с ТЦ Золотой Вавилон по адресу: г.Москва, ул. Декабристов, 12 работает непойми кто! месяц назад я обратилась туда с целью приобретения симкарты. обьяснила продавцу какой тариф мне нужен и он дал мне выбрать из связки номер. стоила карта 300р и меня заверили пару дней попользуешся тарифом установленым на этот номер и набереш код он сменится на нужный(набор знаков написал) ушла я довольная… но через пару дней мне неудалось сменить номер! я вернулась в салон выяснять. мне сказал тот же продавец что он немного напутал и для смены тарифа надо ждать когда со счета карты 300р спишутся которые были при покупке и только потом можно сменить(списывается 19р в день). я дождалась этого момента но у меня тариф опять неменяется. пришла в салон. мне сказали что это из-за того что -4рубля на счету. окей мне пополнили через кассу на 150р счет и опять неудалось сменить тариф. мне сказали придите через недельку надо подождать. пришла через неделю мне опять немогут сменить! говорят что недостаточно средств на счете и чтобы сменить тариф прямо сейчас надо заплатить 150р. я согласилась и наместе через кассу захотела пополнить счет(тк наличных небыло чтобы через терминал оплатить) мне продавец сказал что 150 на счет положить нельзя и мол минимальная сумма пополнения 500р на что я ему расказа что уже пополняла тут на 150р. он сказал ну давайте попробуем на 300 пополнить и оно пополнилось! он пробует сменить тариф но невыходит. звонит в справочную там выясняет что тк мне какойто особый номер продали для смены тарифа надо дождаться 24 числа когда будет ровно месяц с момента покупки и он сможет сменить! 24 числа я прийти несмогла… пришла сегодня 25… и вдруг выясняется ой извините но тк вам продали Золотой номер то тариф до 24 сентября сменить нельзя! совсем! что это за безобразие?????????

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, обратитесь в службу поддержки абонентов для устранения нарушений в этом представительстве. Случается, что консультанты халатно относятся к своим прямым обязанностям игнорируя регламент предоставления услуг компании.

  25. Лариса

    Купила телефон в салоне МТС, прежде чем купить попросила продавца помочь с выбором, так как телефон нужен был с функцией NFC, по рекомендации продавца преобрела телефон, придя домой обнаружила, что данной функции там нет. На следующее утро пришла в салон и попросила поменять телефон на другую модель, где данная функция имеется. На что получила категорически отказ, а продавец заявил, что я у него про эту функцию ничего не спрашивала, хотя сам мне говорил при покупке какие приложения необходимо скачать, что бы все работало… Обратилась в РосПотребНадзор и в ОЗПП, помогли составить претензию, если не обменяют, придётся обратиться в суд. Позор МТС, позор таким некомпетентным консультантам!!! Обходите эти салоны стороной, если не хотите быть обманутыми как я..!!!

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Справедливость восторжествует. Клиент всегда прав и закон на вашей стороне.

  26. Юлия

    У меня тариф Смарт-мини. По нему у меня бесплатный интернет 2 Ггб. Я вношу ежемесячную оплату, и тем не менее, уже несколько месяцев подряд у меня постоянно оказывается задолженность. Созвонившись с оператором выяснилось, что я якобы регулярно расходую лимит интернета, и мне в автоматическом режиме подключают второй пакет (весьма не дешевый), не уведомив меня об этом. Это, якобы, условия данного тарифа. УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗРАСХОДОВАНИИ ЛИМИТА НА ИНТЕРНЕТ ДОЛЖНО ПОСТУПАТЬ ВСЕМ КЛИЕНТАМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТАРИФА, поскольку клиент не в состоянии самостоятельно определить количество расходованных ГГб! Чем и пользуется оператор, навязывая дополнительные услуги без предоставления клиенту выбора самому решать, будет ли он на каждом конкретном этапе пользоваться дополнительным пакетом, или нет. Подобные действия оператора выглядят как вымогательство дополнительных оплат без ведома клиента!

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, многие услуги продлеваются автоматически, об этом можно можно узнать из подробного описания функций.

  27. Юлия

    Я пользуюсь тарифом Смарт-мини и лимит на интернет составляет 2 Ггб . Ежемесячно плачу по тарифу. Тем не менее, несколько последних месяцев у меня постоянно образовывается задолженность. Связавшись с оператором выяснилось, что я превышаю лимит, и мне по условиям тарифа, без моего ведома в автоматическом режиме предоставляется дополнительно (не дешевый) Интернет-пакет. После первой задолженности я стала мало пользоваться интернетом МТС, тем не менее, эта история продолжается уже несколько месяцев. ОПЕРАТОР ОБЯЗАН УВЕДОМЛЯТЬ ВСЕХ КЛИЕНТОВ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НЕЗАВИСИМО ОТ ТАРИФА О ПОЛНОМ РАСХОДОВАНИИ ЛИМИТА НА ИНТЕРНЕТ, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В ПОЛЬЗУЕМОМ ТАРИФЕ, и только после этого должно происходить подключение дополнительного пакета! Клиент вправе сам решать, пользоваться ему дополнительными услугами, или нет, и как часто. Подобная практика оператора выглядит, как навязывание дополнительных услуг без ведома клиента с целью вымогательства дополнительных расходов, что неприемлемо. Откуда клиент может знать, что весь лимит израсходован, если соответствующего оповещения не было? Мы должны каждый раз верить на слово, что пользовались навязанной дополнительной услугой?

  28. Юлия

    ЖАЛОБА!!!
    Пользуюсь услугами МТС уже около 5 лет. Последний год связь становилась все хуже, на данный момент в моем доме (частном) сигнал напрочь пропал, в лучшем случае одна полоска, интернет соответственно не работает, что бы позвонить мне приходится выходить на улицу. сим карту меняла, на новом телефоне проверяла, сигнала все равно НЕТ! Что будет через пару месяцев? Мне нужно будет на крышу лезть или воздушный шар смастерить, что бы поймать сигнал? Оставляла неоднократно заявки, вот уже больше месяца заявки в работе, приходят смс о том, что оборудование работает, проблем нет. Как нет проблем??? Я думаю, что проблему решит переход на другого мобильного оператора! Или связь такая плохая потому что я не меняю свой старинный тарифный план с прежней оплатой?! Может в этом проблема? Никому не посоветую ваши услуги! Мало того компьютер ваш не успевает отреагировать на пополнение счета и поэтому плата за услугу списывается в ежедневном большем размере! Или операторы подключает не нужную мне услугу «гудок», а потом «сюрприз!» на балансе -99 руб.
    Убедительно прошу наладить сеть!!! Или перейду на другого оператора, прихватив с собой 15 корпоративных номеров!

  29. Елена

    Перед тем как поехать на машине в Европу, подключили пакет забугорище, в день пересекали по две страны, популярную и не популярную, поэтому абоненскую плату снимали дважды( 390+320руб) то есть в сутки списывали 710 руб. и всё это для того, чтобы входящие звонки с мтс россии и интернет были бесплатны. Заграницей пробыли четыре дня, обратно вернулись на самолёте. НО, что же происходит по возвращению в Россию!!! МТС начинает списывать все деньги с телефона и загоняет в минус 1400, при этом блокирует номер, якобы это запоздалое списание за роуминг, ( которого в априори быть не может, так как звонки были бесплатны с пакетом забугорище) Делаю детализацию и вижу, что списания ( своевременное) было за пакет забугорище 710р в сутки, НО при этом все входящие звонки идут платные как без пакета забугорище. Звоню им, операторы долго выясняя ситуацию, со мной соглашаются о не корректном списании средств, составляют притензию и говорят ждите решения. Я пополняю счет на 500 рублей, чтобы телефон заработал, ( мне можно уйти в -1100) но через несколько часов и эти деньги тоже списываются, а номер блокируют. Я снова звоню в МТС прошу остановить процес списывания средств, но мне разумеется отказывают в этом… Да мы всё понимаем, но сделать ничего не можем, видим вышу притензию, она будет рассмотрена в порядке очереди. Снова кладу 500 р, чтобы разблокировать номер и не лишиться своей работы. Переодически звоню, ругаюсь, прошу, умоляю как то повлиять на эту ситуацию, но….. На следующий день с утра снова списывают деньги, у меня опять долг 1400р телефон заблокирован. Звоню им узнать на каком этапе моя претензия и тут самое интересное, мне говорят — видим ваше обращение, но никакой претензии не составлялось, я объясняю, что такого быть не может, я вчера вам звонила 8 раз ( без при преувеличения), а мне утверждают, что претензия не была составлена, вот так. В итоге менеджер составила жалобу и отправила мне смс с номером этой жалобы. Получается, что за четыре дня нахождения за границей, с пакетом забугорище, МТС снял с меня 5500 и это еще не предел, потому что списания продолжаются, боюсь пополнят счёт, даже если и вернут мне деньги, нафига мне такая сумма на телефоне, не говоря уже о том, что мне приходиться расплачиваться кредитной картой, чтобы оживить номер, за эту карту я плачу проценты. У меня из за блокировки телефона, большие проблемы на работе. А в МТС некомпетентные консультанты дают разную информацию, по решению данной проблемы 3 суток, 30 суток, 60 суток. И вот еще какой момент возмутил, когда я сообщила о том, что хочу поменять сотового оператора и поинтересовалась вернуться ли мне мои деньги, мне ответили, что да вернуться, но перевести их на другую связь будет невозможно, так как эти средства будут считаться компенсацией и использовать их можно только в МТС. Я в шоке!!! Тогда я спросила, можно ли у вас на сайте написать отзыв и как это сделать, мне ответили, что такой функции у нас нет!

  30. Владимир

    Сама компания мтс в край оборзели, заехал в другой регион, пришло смс о том что все входящие бесплатно, по факту, списывают 5,5 руб за минуту входящего звонка, оператор несет якобы сама компания в одностороннем порядке изменила условия. Ворачивать деньги за обман не собираются. И после этого хотят о себе хорошего мнения? Просто советую всем уйти от этого оператора. Пусть за свой обман получают соответсвенно. Моя оценка — отвратительно.

  31. Сергей

    Нижегородская область, город Заволжье, второй год безобразная связь — 1-2 деления или нет вообще. На даче в соседнем районе тоже самое. Неоднократно писали отзывы о качестве связи на сайте мтс, никакого толку. Связь безобразная у всех друзей и знакомых на разных телефонах, смартфонах, на старых и новых симках. На корпоративной связи другого оператора связь отличная. На мтс уже с 2003 года, но из-за того, что все в этой компании (связь, услуги, сервис, тарифы) становится только хуже и хуже, видимо придется искать альтернативу. В городе висят плакаты «Здесь был 3G, теперь будет 4G», которые вызывают смех. На ул.Советской 1а GPRS даже не везде есть. Зато деньги списывать не забывают. Звонят с абонентского отдела, а ты в роуминге, включается голосовая почта, и потекли денежки в карман. Только и следи ,чтобы успевать отключать всякую ненужную ерунду. В общем полное безобразие!

  32. Татьяна

    Добрый день, возмущена некомпетентностью персонала офиса МТС на Речном вокзале Фестивальная 2Б. 24 июня была в офисе и просила сообщить информацию по подключению услуги везде как дома. молодой человек, к сожалению, не посмотрела его имя, сообщил мне что подключение не изменилось и комбинация *111*3333# работает. Мой муж и сын находятся сейчас в другом регионе и сообщили мне что их тариф не поддерживает эту услугу. Я позвонила в МТС и мне сообщили что код подключения поменялся и теперь он другой. Почему ваши работники в офисе не могут правильно ответить на вопросы? Для чего они находятся в клиентских офисах? для дезинформации? Очень разочарованы!!!

  33. Александр

    Номер +7917***7688. Внезапно перестали приходить и отправляться СМС сообщения! Авторизоваться где-либо теперь невозможно.Пополнить счёт с киви или карты тоже невозможно. В поддержку обратиться тоже невозможно, так как везде отвечают только роботы. Как быть??

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Добры день, попробуйте уточнить причину по персональной заявке менеджеру по номеру 0890.

  34. Олег

    Заблокировали мой номер (+7 913 … 7464), просто так… Денежки на номере есть, должником никогда не был, т.е. обязательства свои пред МТС я полностью выполняю.
    Четвёртый день без связи…
    Многократные обращения в справочную службу ничего не дали.
    Предлагают сгонять в офис МТС, написать заявление на снятие блокировки с перспективкой её рассмотрения от 10 до 30 дней (со слов разных девочек из справочной службы).
    Теперь надеюсь на Роскомнадзор. Может быть они помогут установить причину блокировки, и ускорить процесс разблокировки. Со всеми вытекающими…

  35. Татьяна

    Добрый день, в салоне связи по адресу г. Ростов-на-дону,Крепостной переулок, 93/192, работает отвратительный старший специалист Ша*орева , которая на все мои вопросы отвечала одной фразой : пишите претензию , мы только продаем телефоны и сим карты. А вопрос в том, что при моем тарифе Супер мтс 2012 с меня снимают деньги за звонки с первой минуты при том, что мной получено сообщение о продлении услуги на 30 дней, как обычно. Данный, так называемый специалист, сообщила мне . что тариф изменен, о чем мне никто не потрудился сообщить. Ша*орева с издевкой сообщила, что всем было разослано сообщение, а мне одной видимо нет. Прошу разобраться в ситуации.

  36. Сергей

    Здравствуйте! Где можно узнать, была ли улучшена связь(новые вышки) в районе улиц Камчатская д.12, и Расстанная д.27 в период апрель-июнь 2018 Санкт-Петербург ??? Спасибо!

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Добрый день, эту информацию можете получить по письменному запросу в одном из салонов связи.

  37. Антон

    Почему интернета нет?Почему так дорого?Почему до специалистов не дозвониться? Бесите вы меня.

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, аргументируйте пожалуйста комментарий.

  38. Михаил

    01.07.2018 пытался позванить по телефону 0890 звонил целый вечер так и не дозвонился. 02.07.2018 с утра звонил в течении 2 часов так и не дозвонился до оператора. автоматический ответчик отвечает что время ожидания более 10 минут прождал около 30 минут так и осталось ожидание более 10 минут

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Сейчас идут огромные нагрузки на call-центр, вполне возможно это связано с ЧМ-2018 или периодом отпусков. Что-то нужно подключить или настроить?

  39. Алексей

    Три месяца не пользовался номером. Вставил симку — продолжает идти абонплата, хотя симка три месяца как в минусе. Они за это время штукарь долгов набили.
    Заехал в салон МТС — обнулил баланс закинув на счет тысячу 30го числа месяца. Заодно включил тариф без абонплаты.
    Девочка оператор написала претензию на пропавшую 1000р.
    Через два дня списывают еще три сотни, хз за что.
    Телефон в минусах.

    Мотал я вашу красно белую контору на гениталии. Лучше уж билайн, там не такое скотское отношение к клиентам. Заодно и корпоративные тарифы туда перетащим.

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Все действия фиксируются сотрудниками, попробуйте задать вопрос в одной из социальных сетей.

  40. Ольга

    Это какой то ужас! Вай фай и интерактивное телевидение не работают, роутер когда захочет тогда и работает. Вызывали специалиста, всё заработало всего лишь на сутки. Сейчас опять не работает. На горячую линию дозванивались 2 часа, то сброс звонка, то просто не дозвонится.

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, скорее всего проблема, непосредственно в самом роутере. Что сказал мастер?

  41. Марина

    Вчера без каких-либо причин был заблокирован номер. Баланс положительный, номером пользуюсь более 7 лет постоянно. При обращении в техподдержку и службу безопасности МТС причину блокировки номера объяснить не смогли, порекомендовали написать заявление в салоне МТС. В салоне МТС сообщили, что номер разблокируют В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ и никаких подтверждений, что заявление принято не дали. Поведение сотрудников салона наводит на мысль, что мы у них в неоплатном долгу. (м. Авиамоторная)

  42. Юра

    Ужасное отношение к клиентам. Непонятное подключение платных услуг, неясно за что происходит списание денег. Нет связи с оператором.

  43. Марина

    Спасибо за помощь!!! Звонила сегодня 11.07 по вопросу смс-уведомлений, смски приходят:) Благодарю!

  44. Сай

    Пользуюсь услугами всего месяц. Опыт крайне негативный.
    1) После покупки сим-карты, уверили, что она активируется через 15 минут, и ЗАБЫЛИ активировать. Пришлось, спустя пару часов вернуться в салон.
    2) При оформлении симки, оформили её на ДРУГОГО человека (не меня).
    3) При переоформлении на меня, пришло сообщение «Заявка отклонена, так как заявление заполнено с ошибками». Заполняли сотрудники МТС
    4) Пополнил счёт, перешёл на более дешёвый тариф (с Хайпа на Смарт). Звонить при ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ балансе менее какой-то суммы нельзя, как и отправить СМС. Более того, до меня не могут дозвониться.
    5) Хотел позвонить на номер МТС при балансе 0,01р (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ). Звонок на номера МТС бесплатен по условиям тарифа. Так вот, его сделать НЕЛЬЗЯ.
    6) Сегодня пополнил счёт на 30р, и улетел в минус! Из-за повторного списания абонплаты.
    7) До техподдержки надо продираться через меню, а когда всё же доберёшься, говорят «Время ожидания специалиста: более 10 минут». Прошло 25 минут, всё по-прежнему.

    Ещё никогда не видел настолько отвратного обслуживания.

  45. Екатерина

    Сегодня днем оформила кредитную карту, для получения её Я приехала к себе на район. м Марьино ТЦ Мариэль.В 21:50 подошла к консультанту отдала паспорт, он сказал, что время займет 10 минут. Хорошо думаю. В 22:00 влетает управляющая Светлана и тут началось шоу в котором не мне одной как клиентке, так и мужчине рядом стоявшим и офорляющим симкарту стало жутко неприятно её поведение. Управляющая Светлана начала влезать в работу в её сотрудников, всячески отвлекать. Говорить на повышенном тоне.Требовать компьютер видите ей нужно отчет отправить. Моё терпение лопнуло в 22:16 — я попросила отдать мне паспорт, на что сотрудник оформляющий кредит спросил:»Вы чем то недовольны, это ещё 3 минуты. Да мне хоть 40 минут, но поведение управляющей желало быть лучшей. Когда я развернулась и собиралась уйти она меня оскорбила сообщив, ещё в догонку что салон давно закрыт! Это что за поведение? Власть имею и плевать на всех клиентов?! Что за поведение неудовлетворенной сексом бабой?. По другому её не как не возможно назвать!

  46. Нина

    До операторов вечно не дозвониться, кому они там помогают по пол часа не известно, если дозвонишься…толком ничего не решают и больше минуты не тратят. Последние дни из-за погоды, видимо, не возможно совершать вызовы и входящие не поступают. Ни у одного оператора таких проблем не возникло. Пришли всей семьёй к мнению, что оператора надо менять.

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Взвесьте все «За» и «Против», сейчас на рынке связи представлено много компаний.

  47. Игорь

    Доброго времени суток. Подскажите плс как я могу связаться с оператором через интернет? Через личку не могу т.к заблокирован номер. Через контактный номер тоже. Нахожусь за границей.

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Доброго, у оператора МТС существуют официальные аккаунты в социальных сетях, например при наличии учетной записи вконтакте вы сможете получить ответ через 3-10 минут.

  48. Денис

    Отвратительный сервис !!! Ооочень сложно дозвониться до оператора !!! Любой сервис сделан что бы усложнить жизнь клиента, за его же деньги ! Маркетинг очень хитрый ! Подключаешься на тариф с одними условиями, они меняются на другие, при чем меняется то из за чего подключаешься!Например 200 бесплатных смс, но если вы оплачиваете услуги МТС с помощью СМС например через Сбербанк, то за эту СМС деньги они все же берут! А пакет минут расходуется даже на звонки МТС. Маркетинг, чего хотели ?! Кто подключает телевидение и интернет для дома — очень сочувствую. Читайте внимательно договор. Часто бывает что эти условия только на некоторое время или оплата может увеличится !!! Сами сотрудники которые подключают говорят что менеджеры, которые Вас уговаривают на подключение, часто обманывают !!! «Бесподобный оператор !!!»

  49. Лидия

    Подскажите, пожалуйста, как перейти на тариф ПОСЕКУНДНЫЙ. Через личный кабинет не получилось. нужно через салон связи МТС. В нашем районе такого салона нет. От службы поддержки дождаться ответа сложно, слишком долгий период ожидания. Телефон у меня самый простейший, только для звонков предназначенный. У меня истекает срок действия предыдущего тарифа, а с предлагаемым мне Вашим оператором я не согласна.

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Посекундный тариф можно подключить по инструкции.

  50. Валерий

    Доброго времени! На днях решил стать абонентом МТС. Приобрел симку. Получилось. А вот дозвониться не получается. Говорит то телефон выключен, то сети нет, то на экране слово во всю ширь «ЗАПРЕЩЕНО» Причем телефон на который звоню (тоже абонент МТС) лежит рядом в добром здравии. Что посоветуете?

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, баланс положительный? От оператора поступали сообщения о регистрации в сети? Уровень сигнала на каком уровне?

      1. Иван

        Грабеж. С баланса деньги без причины списываются. Тарифы не соответствуют ожиданию. МТС сам ворует со счета деньги, а потом блокирует связь из за недостатка средств .

  51. Андрей

    Мтс мошенники! забрали мой номер когда я был в командировке. По приезду предлагали купить мне его повторно за 15000 рублей. Скотское отношение к клиентам и ничего более. Забыл данного оператора на всю жизнь, перевёл всю семью на билайн.

  52. olga

    МТС- мошенники. Отвратное ТВ- деньги воруют. Управы на них нет. Подключаешь тариф, оплачиваешь, а они его ни подключают врут что заявления ни поступали только деньги снимают в полтора раза дороже. ПЯТЬ месяцев мучаюсь с ТВ от МТС. Пишу заявления, претензии — все как в бездну. Ни денег ни сервиса. Гнилая компания.И такие проблемы у ВСЕХ ЗНАКОМЫХ. Подарю антенну самому злейшему врагу- пусть мучается. Антенны как мухоморы на доме выглядят а внутри компания гниличка, тухлое яйцо.

  53. Boris

    Я с Днепропетровска, и я пользуюсь как и мтс, так и киевстар! На мтс у меня глюков нету, а на КС бывают. В интернет часто зайти не получается, да и не только это. Вот с МТС проблем не бывает, и тарифы лучше. Много по стране по работе езжу, и покрытие у МТС тоже лучше будет. Интернет и дешевле, и много лучше, без вопросов вообще.

  54. Валерий

    25.08.2018 хотел приобрести телефон Alcatel OT2008G для пожилого человека. Обратился в отделение №335, что в ТЦ «Золотой Вавилон» на проспекте Мира. Все устраивает, большие цифры, минимум функций. Однако!!! На ценнике цена 2490руб., но продать по такой цене отказались без приобретения дополнительных услуг или товара. Обратился к администратору Сурову Антону. Он не смог мне объяснить почему навязываются дополнительные услуги и телефон не продали. Попросил книгу отзывов и предложений, но она в таком состоянии, что что-то писать бесполезно. Пришлось купить в другом отделении без всяких доп.услуг. Хотелось понять-у МТС единая сеть или есть «левые». Сообщите список, чтоб не в ляпаться.

  55. Андрей

    07.07.2018 г. мною было подано заявление на временную блокировку домашнего Интернета и телевидения МТС с 10.07.2018 г. по 05.08.2018 г., копия заявления от сотрудника офиса МТС имеется, мой счёт номер 5041****356.
    Однако в личном кабинете МТС мне была насчитана задолженность за пользование Интернетом и телевидением в полном объёме. В офисе МТС по указанию сотрудника мною было написано заявление-жалоба о том, что блокировка не была произведена и требуется корректировка баланса. В ответ на это заявление я получил СМС-сообщение, что корректировки баланса не будет.
    07.08.2018 г. мною было подано заявление о расторжении договора о домашнем Интернете и телевидении МТС, возвращено оборудование (чип). Сотрудник, оформляющий расторжение договора пояснил: «Ждите указаний руководства МТС свыше». На моём счёте на этот момент имелась задолженность — 568,74 руб. Мною вновь была предпринята попытка корректировки баланса по причине неиспользования Интернета и телевидения с 10.07.2018 г. по 05.08.2018 г., заявка была принята оператором к исполнению по телефону 88002509890, мне ответили: «Ждите ответа». В ответ мне пришло СМС-сообщение, что корректировки баланса не будет. Через некоторое время мне на телефон начал звонить «робот» и напоминать о задолженности. Сейчас мне уже подняли задолженность до — 1012,29 руб.
    Хочу восстановить справедливость.

  56. Денис

    Подленький оператор. Во первых до них не дозвонится, защитились от гнева абонентов. Денег списывают всегда много и хрен знает за что. Мной был подключен тариф с пакетом, срок которого истёк и я в полной уверенности что если не пользуюсь то и не плачу, ведь абонентской платы нет. По крайней мере у всех операторов именно так, спокойно живу. Далее мне выставили счёт за услуги какими я даже не пользовался. Качество связи жесть, по этой причине и пользоваться перестал. Такое чувство, что «ловит» только у Нагиева.

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Спасибо за комментарий, он будет полезен другим пользователям:)

  57. Валерий Иванович

    За 28.08.сняли 60 руб. за 4 звонка, на билайн в Краснодарский край номер 796288***02. Я на этот номер не звонил, мне этот номер не знаком и в памяти телефона эти звонки не зафиксированы. Пытался дозвониться по 0890 безрезультатно. Дозвониться не возможно. Требую вернуть мои деньги. Обслуживанием клиентов не доволен. Будем думать куда податься. С МТС стало все сложнее общаться и это не только мое мнение.

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Попробуйте написать претензию через приложение на телефоне или в офисе оператора.

  58. Елена

    в 2012 году юр лицом с ОАО МТС был заключен договор на услуги корпоративной связи в г.Новосибирске. лицевой счет пополнялся регулярно, сим карта использовалась для связи с банком. Последний раз в августе 2018 года лицевой счет был пополнен на сумму 500 рублей. Задолженности по счету не имелось. В сентябре 2018 без предупреждения ПАО МТС расторгнуло договор в одностороннем порядке и отключило сим-карту, без объяснения причин. Денежные средства не возвращены. В колл-центре МТС прокомментировать ситуацию не смогли. 18.09.2018г. обратились в офис МТС лично с заявлением о возврате номера и возобновления обслуживания. До настоящего времени никаких комментариев от ПАО МТС не получили. Отвратительное отношения корпоративным клиентам !

  59. матильда

    ни за что содрали 630 руб. звоню 0890, а там попка-попугай долбит одно и то же, нажмите, да нажмите…видно так работаете, что задолбали вас звонками и вы дурите людей, не отвечая. дозвониться невозможно, в салонах связи тоже тупят.

  60. Земфира

    была бы оценка 100 минусов, я бы поставила! 😡

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Прям так все плохо?:)

  61. Нина

    Хочу пожаловаться на хамское обращение менеджера в офисе МТС на Б.Ордынке.
    Я обратилась за помощью восстановить список контактов, который я случайно удалила.Оператор объявила мне цену за оказание этой услуги 1200-00р. Девушка мне ответила ,что нужно посмотреть можно ли восстановить данные и если это не возможно то услугу оплачивать не нужно.Я попросила ее посмотреть можно или нет и если можно , то я готова была еще раз придти т.к. денег с собой у меня не было и оплатить эту услугу не смотря на то, что я пенсионерка и у меня больные ноги. Но мне было отказано, менеджер сказала, что она ничего смотреть не будет.Я спросила почему так дорого на что мне было сказано :» Всем кушать хочется». Я обратилась в другой ваш офис , совсем маленький, но там оказались очень приветливые девочки, которые все поправили за две минуты и ничего не взяли, большое им спасибо. Я пользуюсь услугами МТС уже более 25 лет и первый раз столкнулась с таким безразличием к клиенту. Очень жаль.

  62. Сергей

    Сим карту оформляла супруга , для меня , поэтому пишу от своего имени. При оформлении вместо имени «Наталья» написали «Нталья» (так теперь и в личном кабинете и во всех приложениях МТС). Понимаю, что надо было смотреть самой, но все равно косяк оператора салона. Нужно было выполнить операцию по переводу денег на банковскую карту. В инете вычитал, что с МТС в этом плане никаких проблем……»Легкий платеж» и т.д и т.п. и приложения «Кошелек» и «Деньги»…Пополнил баланс на нужную сумму и попытался перевести их на карту. Не тут то было. Делал несколько раз, на разные карты, на разные суммы — выскакивает надпись, что операция заблокирована. Звоню оператору-девушка объясняет, что блокировка идет через службу безопасности….надо идти в салон с паспортом и писать заявление, чтобы сняли блокировку. Все так и сделали. Ждали СМС еще почти сутки. Перевод сделал по смартфону через приложение «Мой МТС» и то с 5 раза, код по СМС на отправку приходит уже в самые последние секунды…Вообщем намучился и перенервничал, весь оплевался. Перед этим пробовал через ПК. Так там вообще комиссия в два раза больше, чем через смартфон. Еще хотел перевести сначала на «Кошелек МТС» — думал оттуда может получится, а там оказывается КОМИССИЯ за перевод своих же денег внутри приложения- это вообще супер, такого я еще не видел! Про связь ничего не буду -не звонил, но желания уже нет, наелся. Так что платеж оказался совсем «НЕ ЛЕГКИЙ». Все оказалось полной неожиданностью. Пришло сообщение оценить МТС по 10 бальной шкале…поставил 5. Но если честно, (это только мое мнение и я его никому не навязываю) этой пятерки Вы не заслужили. Извините, если кого обидел…..а о том , что придется бегать по всему городу и спрашивать письменного разрешения на перевод собственных денег надо предупреждать и не вводить людей в заблуждение.

  63. Анна

    Здравствуйте! Являюсь клиентом МТС четырнадцать лет. Помогите пожалуйста оплатить кредит. В банк не возможно дозвонится узнать остаток кредита. В телефоне личный кабинет со вчерашнего дня не работает. От кого я могу получить консультацию? Спасибо!

    1. Инфоподдержка
      Инфоподдержка (автор)

      Добрый день, вы всегда можете получить поддержку по телефонам горячей линии — 0890.

  64. мтсуженетот

    в Ингушетии из за митинга, оператор МТС отключил мобильный интернет, получается абонплату снимают в полном объеме а услуги предоставляют частично. сейчас идет обсуждение о байкоте оператору мтс

  65. Галина

    Деньги списывают, хотя считается тариф безлимитный. Идет открытое воровство. Тариф 550р., а списали 2200р. и еще пишут, что долг 1034р. Компания хуже, чем Билайн.

  66. Алексей

    Прошу рассмотреть возможность открытия нового тарифного плана, который включал бы в себя только пакет минут для звонков на местные и междугородные номера МТС. Такой тарифный план будет очень востребован людьми старшего поколения, так как они всегда хотят общаться с родственниками и знакомыми как в домашнем регионе, так и за его пределами( как правило, интернет и смс им не нужны).

  67. Елена

    Хочется отметить огромный профессионализм и готовность помочь любому клиенту сотрудниками офиса мтс в «капитолии » на шереметьевской улице, что нельзя сказать про сотрудников мтс в «райкин плаза», их хамство, неуважение к клиентам, постоянные отказы в оплате через кассу , заставили очень многих отказаться от услуг этого офиса, что бросает тень и на саму компанию.

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю пользовательское соглашение.

Adblock detector